公 司 簡 介
重 要 里 程
公 司 架 構
公 司 動 態
榮 獲 獎 項




公司簡介

香港置業(地產代理)有限公司創立於1986年,乃香港四大地產代理之一。我們秉承「給您最好的選擇」的理念,為每一位尊貴客戶提供最全面、最專業的服務,創立近30年,屢獲業界殊榮,地位備受肯定。

公司近年積極拓展中國房地產市場,並成立港置地產代理(深圳)有限公司,開設深圳旗艦總部,分行數目與日俱增。憑藉我們既有的經營理念、品牌形象、專業人才、優質顧客服務等優勢,公司將陸續於澳門、廣州、上海、北京等地增設據點,以香港置業品牌在大中華區為客戶提供優質的房地產代理服務。


公司價值觀

服務為心
我們重視與客戶的關係,以專業的知識和誠信的態度服務大眾,贏取客戶的信心和支持。
 效率為先
我們講求團隊精神,確立完善的管理制度,為客戶提供優質和高效率的服務。

專業為本

我們提供專業服務,為員工提供充分的培訓和專業發展機會。
 
創新為謀

我們致力締造鼓勵發揮創意的工作環境,讓僱員提出創新意念,不斷求進。


卓越為旨

我們善用人才,配合公司的各方優勢,同心協力,達致卓越成就,使公司業務精益求精。


責任為己

我們以負責任的態度,管理業務和服務大眾,同時積極參與社區活動,並以能為社會作出貢獻而感到自豪。