富怡花園 Cheerful Garden

熱賣樓書

  主頁 English

 
 
 


屋苑資料
單位資料
物業相簿
聯絡分行
網上搵樓
成交一覽
熱賣樓書-富怡花園 Cheerful Garden

頁頂      
 
物業名稱: 富怡花園
物業英文名稱: Cheerful Garden
地區: 柴灣
區域: 香港
地址/地段: 小西灣道 23 號
發展商: 香港房屋委員會, 其士建築
物業座數: 5
單位總數(資料由發展商提供): 1870
入伙日期: 26/05/1995
管理公司: 其士富居物?珘瑊z有限公司
物業設施: 銀行, 學校, 中西餐飲食肆, 兒童遊樂場, 花園, 停車場, 商場
物業優點: 巴士, 港鐵巴士, 專線小巴
屋苑類別: 居屋

頁頂      
 
按圖放大
外觀圖
按圖放大
外觀圖
按圖放大
座向圖

    * 本廣告 / 宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或素描顯示的純屬畫家對該發展地盤之想像感覺。 有關圖片並非按照比例繪畫或 /及可能經過電腦圖像修飾處理。準買家如欲了解本發展項目的詳情, 請參閱售樓說明書。發展商亦建議買方到該發展地盤作實地考察,以獲取對該發展地盤以及其周圍 地區的公共設施及環境較佳的了解。

頁頂      
 


頁頂      
 
港島 - 漢宮閣分行 - RICK WAN (E-228998)
Tel: 2922-7272 MP: 64499888
東區 - 太古城恆山閣分行 - HERMAN PO (E-009334)
Tel: 2922-7777 MP: 91313328
Tel: 2535-5988
更新日期: 06/08/2012 
 
免責聲明: 本宣傳資料只可作宣傳及推廣二手住宅物業之用及只供參考,而並非及不可用作宣傳推廣任何一手住宅物業,其準確性及真實性以樓盤發展商提供的資料為準。
 
* 以上圖則/資料只供參考用途,香港置業不保證以上圖則/資料的完整性或準確性。 香港置業亦不就任何人仕因使用或依賴以上圖則/資料所引致之任何損失或損害負上任何責任。 發展商可能在沒有事先通知情況下隨時對上述圖則/資料作出修改或變更。
 
 

香港置業(地產代理)有限公司 港置地產(澳門)有限公司 港置地產代理(深圳)有限公司 香港置業(工商舖)有限公司 置業權威 權威豪宅
客戶服務熱線:
2801-7822

cs@hkp.com.hk
香港置業(地產代理)有限公司  牌照號碼C-018893 Copyright © Hong Kong Property Services (Agency) Ltd. All rights reserved. |免責聲明|私隱政策|