一手速遞

【靚盤快遞】沙灣恆大•睿峰 升值潛力話你知!

更新日期 : 06/12/2019


【on.cc東網專訊】「Location、Location、Location!」被視為影響物業升值潛力的關鍵因素,西九龍屬近年政府重點發展區域之一,加上西九龍高鐵站上蓋商業地王早前以破紀錄244.32億元批出,令區內樓價持續被睇高一線!其中,正在逐步蛻變的長沙灣,擁有成熟完善的交通及生活配套,加上區內住宅樓價相對「低水」,故備受投資者及用家追捧。

區內最新推售的恆大‧睿峰,屬中國恒大首個市區精品項目,提供414伙住宅單位,涉及開放式至3房多種戶型,可迎合不同買家需要。

項目座落東京街29號,地段優越之餘,交通更是四通八達,距離長沙灣港鐵站僅約1分鐘步程外,附近亦有數十條巴士路線可供選擇,穿梭港九新界,甚至中港兩地都十分方便快捷。想知道更多有關恆大‧睿峰及這一區的資訊?馬上去片啦!



恆大•睿峰坐落東京街29號,提供414伙開放式至3房單位。


西九龍高鐵站上蓋商場地皮以高價批出,市場預期對區內樓價有刺激作用。


物業周邊配套成熟,民生商舖以至特色商場一應俱全。


戲曲中心屬西九龍地標之一,有意感受文化氣息,不妨到該處走一走。


恆大•睿峰展銷廳設於長沙灣億京廣場二期16樓。


恆大•睿峰盡享鐵路優勢,距離長沙灣港鐵站僅約1分鐘步程。

昔日一手速遞

其他樓市資訊