【前景无限】北部都会区头炮铁路盘 元朗站势成市场焦点

正当市场热议“北部都会区”之际,已有铁路接驳的区内项目,就更为吃香。当中位于屯马线的元朗站项目,为北部都会区”头炮铁路盘,势成市场焦点,备受用家及投资者追捧。

顾名思义,元朗站项目,位于屯马线元朗站,设六座物业,项目分为南面地盘以及北面地盘。当中第一期(第B期)提供1,030个单位,预计于2023年3月31日落成。首批单位将涵盖1至4房,部份过千呎大单位将以招标出售。

客服热线:2316-3088 

户型比例方面,根据项目发展蓝图,已规定楼盘需要有70%中小型单位,即是约1,300伙,面积少于538平方呎,相对令价钱银码上更为相宜,上车客及换楼客都有值得考虑入市的选择,间隔多元化,料包括1房至4房住宅单位,不少单位的银码都会在1,200万元甚至1,000万元以下,可以承造高成数按揭。

项目地址所在朗乐路1号,第B期共4座住宅,分别属于第1座、第2座、第3座及第5座住宅,即“南面地盘”,提供1,030伙,整个发展项目共分两个期数发展,合共提供1,969个住宅单位。

楼书显示,第B期共4座住宅,包括第1至3座、第5座共1030伙单位,户型由1房至4房单位,实用面积由317至1,182平方呎,全属标准单位,不特色单位。面积最细单位3为第5座6楼G室,317平方呎,连23平方呎露台,扣除露台面积,即单位内笼空间约294平方呎;面积最大单位属于5座31楼室,面积1,182平方呎,包括41平方呎露台及17平方呎工作平台。

至于大家最关注的价钱,亦极为惊喜。最新103伙的新价单,折实平均呎价约21,232元,实用面积326至1,036呎,维持提供最高12%折扣,折实价736.208万至2,169.112万元。项目同步上载销售安排,落实5月31日发售211伙,包括206伙价单单位及5伙招标发售。

发展商曾形容首批单位价钱为“北都站顶前景无限价”,指政府投放大量资源发展新界西北,令不少置业人士选则入市西北区。更直指呎价比现时部份Grand Yoho单位成交呎价约2.2万至2.3万元低。

元朗站新盘

“新香港人”热捧一手楼

另一个值得关注的要点是,“新香港人”于香港的置业动向亦属市场关注重点,估计元朗站项目亦是不少“新香港人”的心头好,但估计都会倾向钟情银码较大的中大型单位。

项目关键卖点,一定是交通及购物配套。项目基座设有冷气行人天桥连接元朗港铁站、同系各期社区及商场形点YOHO MALL。商场占地50万平方呎,是新界西北指标性购物中心点,与港铁元朗站相连,提供舒适的购物环境。

购物中心提供多种购物、餐饮和生活设施,拥有超过 300 家国际知名品牌商店和精品店以及 50 多家餐厅。在这里可以找到各种各样的商店,从流行时装和美容产品到家庭主题商店和国际美食。而邻近的青山公路-元朗段(俗称“大马路”)亦有不少贴地地舖和商场,衣食住行可谓一应俱全。

社区配套完善成熟

同时,项目采双会所设计。会所包括“Club Vis”及“Club Vim”设施,两个会所合共面积约4万平方呎,另有21万平方呎户外园林。设施卖点之一设有长约1,200米的惬意缓跑径贯穿整个发展项目。

交通四通八达,只需不到5分钟的步程,即可乘坐港铁、巴士、小巴或的士,直达港九新界各区,选择弹性。再者,区内有多个体育馆、图书馆及公园给公众使用,又有自行车径可以到南生围郊游,区内另一地标南生围,处身于元朗北方,被誉为「香港的后花园」。这片心旷神怡的绿洲孕育出不同生态面貌,如红树林、湿地、农田、草原、鱼塘等。不少港人都不时到此感受田园气息,社区配套十分完善成熟。

客服热线:2316-3088 

延伸阅读:

焦点新盘

新盘2022 | 买新楼流程 | 港岛南岸 | 白石角项目 | 

元朗站项目 | 红磡黄埔四街项目 | 锦上路站项目 | 

屯门兆康项目 | 新居屋2022

按揭资讯

高成数按揭 | 林郑Plan 2.0 |

即供VS建期 | 按揭专家

最新动态

焦点成交 | 楼市新闻

相关文章 :

【七球买两房】元朗与将军澳 你会点拣?... 市场人士高度关注800万元以内的住宅物业,而市场上亦不乏选择,当中有不少的大型指标屋苑。用家要考虑的,是自身的工作地点,如果在九龙西油尖旺一...
【新盘2024】启德区续成2024楼市新供应主力 黄大仙打头炮... 往年不少新盘旺区,如启德、屯门及元朗,都未见有明显新盘动作,但实际上新盘囤积数量并不少。因为已获批预售、但仍未推出市场的新盘共有14,000...
【30万首期做业主】2A期来了 屯门兆康54区新盘项目懒人包... 近年来,新界西北成为不少年青人上车的热门区域,特别是屯门区,基于交通愈来愈方便,而且方便接壤边境,加上户型多元化,对投资者及用家的吸引力都大...
【启德区新盘2023】50万首期做业主的机会等紧你... 作为香港十大基建之一,“启德发展计划”提供住宅、商业、休闲、旅游及基建用途等设施,是罕有的全新市中心大型综合社区规划。当该区于未来5至10年...
【存货太多】2023香港楼价无得升? 中港通关效应,加上本港放宽防疫措施,楼市气氛憧憬向好,不过,最近政府出了一项季度数据,令人担心,楼价反弹会否遇上阻力?最近政府出了一项季度数...
分享: