【屯馬開通】土瓜灣概念屋苑逐個捉

屯馬綫於6月27日全綫通車後,有全新港鐵站開通的土瓜灣,歷史性地成為有鐵路站的區域。受惠通車消息刺激,區內交投轉趨活躍,而由於周邊的住宅物業仍較鄰近區域低水,區內屋苑升值潛力可看高一線,故用家及投資者應把握入市良機。區內有哪些值得關注的屋苑?下文將逐一為大家介紹。

(1)傲雲峰

要數區內其中一個指標性住宅物業,一定非傲雲峰莫屬。項目由新世界發展、長江實業、上海實業合作發展,位於九龍馬頭涌宋皇臺道38號,共有6座高58層的大樓(第1-3、5-7座),合共提供約2,208伙單位,主打兩至三房單位。基座為8度海逸酒店。

屋苑住客會所及配套設施齊備,加上校網,而且鄰近未來港鐵沙中線車站出口;相比之下,傲雲峰樓價比起一站之隔的啟德,明顯低水,潛力絕對看高一線。

(2)翔龍灣

除傲雲峰外,區內另一個指標性物業,必數翔龍灣。項目由恆基兆業及中華煤氣共同發展,位於九龍土爪灣新碼頭街38號,於2007年5月入伙。項目包括5座住宅大廈(第1至6座,不設第4座),每座大廈樓高51層,每層設3至8伙單位,合共提供1,782個分層住宅。

單位的實用面積介乎320至1,215平方呎,樓底夠高,間隔則由2至4房不等,主要以方形廳、日字廳、眼鏡房開則。戶戶採用獨立式廚房設計及配置露台。配套方面,項目設有面積約12萬平方呎住客會所,而且屋苑設有基座商場一。項目距離港鐵沙中綫馬頭圍站,無論生活配套及交通配套均相當完善,在屯馬線通車憧憬下,樓價可望看俏。

(3)津匯

近年來區內有不少新樓落成,大部份是市區重建局或私人併購重建項目,規模雖然比不上大型屋苑,但勝在有不少近年熱捧的中小型單位,特別是開放式戶型,極為吸引上車客或投資者,而且對比鄰近的啟德區明顯低水,土瓜灣半新樓津匯正是其中之一。

客服熱線:2316-3088 

由寶聲集團、其士國際及市區重建局合作發展,屬單幢式的津匯位於九龍城道8號、浙江街44號及九龍城道6號,項目合共提供175伙分層住宅,單位的實用面積介乎221至1,551平方呎,間隔由開放式至三房不等,相對多元化,開放式共有89伙,佔供應量一半,實用面積由221至280平方呎;一房戶有50伙,佔供應量近三成,實用面積由280至400平方呎;兩房及三房戶有31伙及5伙,佔供應量近18%,實用面積由472至1,551平方呎。

(4)喜點

毗鄰傲雲峰、位於馬頭涌北帝街123號的喜點,是由市建局及中國海外集團共同發展的單幢式住宅。項目毗鄰港鐵站,於2015年開售,2016年5月27日入伙。

項目共設有168個單位,單位的實用面積由229至357呎,樓底高度介乎3.5至4米,間隔全部為半開放式或1房布局。戶戶採用開放式廚房設計,而當中有約7成半單位浴室不設窗戶。配套設施方面,項目會所提供基本健身室設施,但基本生活配套及交通配套完善,故亦不乏捧場客。

(5)迎豐

迎豐由恆基兆業地產發展,位於九龍城馬頭角道50號,同樣屬單幢式分層住宅,已於2017年10月份入伙。項目樓高28層,3至31樓屬住宅,每層設12伙單位,合共提供300伙單位。

單位實用面積由186至262平方呎,間隔分別為開放式及一房,布局與喜點相近。其中開放式的供應佔75伙,實用面積由165至196平方呎;至於1房戶實用面積則由236至288平方呎。屋苑另設有特色戶,分佈於3樓及31樓,面積由186至284平方呎。

客服熱線:2316-3088 

相關文章 :

【行山勝地】由坑口出發 10分鐘已可郊遊鴨仔山... 不少家庭都會在假日享受遠足的樂趣,適逢天朗氣晴時,不妨到郊外走一走,呼吸新鮮空氣,全家上下齊齊做運動,有益身心。今次介紹適合新手入門的鴨仔山...
【屯馬開通】荃灣西概念屋苑逐個捉 海之戀屬荃灣西站上蓋屋苑,是區內焦點新盤,嬴盡地利優勢,接通鐵路網絡,四通八達,自住出入方便,投資亦具潛力。大部份單位擁有開揚海景,藍巴勒海...
【皓畋】九龍交通樞紐 充足綠化園林空間... 皓畋位於何文田傳統豪宅地段,屬於九龍市中心,除了周邊環境旺中帶靜,同時具備完善交通及名牌校網優勢,吸引不少鍾情樓齡較新的實力家庭進駐。...
【天鑄2期】一線交通及校網 何文田區實力之選... 自從何文田區有港鐵沙中線及觀塘延線覆蓋後,一眾鐵路沿線新盤發展潛力飆升。其中何文田站半新盤天鑄2期具備港鐵站及何文田豪宅區雙重概念,加上屬小...
【何文田山畔】私隱度極高 鬧市中的秘密花園... 何文田山畔位於紅磡區核心地段,交通是致勝關鍵,加上私隱度高的地利優勢以及國際級建築設計,遠離區內密集舊廈,彷如鬧市中的秘密花園,迎合不同家庭...
分享: