【何文田山畔】私隱度極高 鬧市中的秘密花園

【何文田山畔】私隱度極高 鬧市中的秘密花園

 

何文田山畔位於紅磡區核心地段,交通是致勝關鍵,加上私隱度高的地利優勢以及國際級建築設計,遠離區內密集舊廈,彷如鬧市中的秘密花園,迎合不同家庭需要,同時間吸引到投資及自住客的目光。

位處九龍區核心薈然徑8號的何文田山畔由永泰及南豐合作發展,項目於 2016 年中入伙,兩座物業一共提供173個單位,間隔涵蓋 1 至 4 房,單位實用面積介乎 349 至 1,857 平方呎。項目外牆採用獨特流線型設計,弧形陽台排列錯落有致,不僅豐富了大樓的型態,還令外牆充滿動感。景觀亦經過悉心規劃,物業背靠山巒,九成以上單位都能夠前臨翠綠橫景,盡享翠綠景緻。

屋苑設有住客會所「Aqua Club」,面積達 9,250 平方呎,會所設施包括無邊際恆溫泳池、噴射式水療、休閒安靜的 Tea Salon 及 Library Lounge(宴會廳)等,在這裏過一個悠閒週末絕對不成問題。

着重交通方便的你,何文田山畔提供完善交通網絡,由屋苑步行到何文田港鐵站不多於 5 分鐘。鄰近漆咸道北還有多條巴士路線穿梭港九各地,不論上班或上學同樣方便。薈然徑只有何文田山畔一個屋苑,旺中帶靜,私隱度高。附近有高山劇場、海心公園以及東何文田配水庫遊樂場等社區及康樂設施,消閒娛樂不假外求。

何文田不但屬於傳統豪宅區,而且隸屬34名校網,是九龍區明星學校集中地。小學有培正小學、陳瑞祺(喇沙)小學,拔萃男書院附屬小學等。而中學則屬於九龍城區,有培正中學、九龍真光中學、協恩中學、喇沙書院等。

想知道更多何文田山畔詳情,馬上聯絡以下分行

相關文章 :

【天鑄2期】一線交通及校網 何文田區實力之選... 自從何文田區有港鐵沙中線及觀塘延線覆蓋後,一眾鐵路沿線新盤發展潛力飆升。其中何文田站半新盤天鑄2期具備港鐵站及何文田豪宅區雙重概念,加上屬小...
【藍塘傲】間隔多元化 低密度臨海私樓... 貴為近年新盤供應重地,將軍澳南一帶已經成為臨海私樓集中地。以將軍澳藍塘傲為例,屋苑地理位置優越,戶型間隔多元化,走真豪宅規劃,更設有洋房及低...
【浚峯】堅尼地城站新貴 單幢式精品住宅... 自從港鐵港島西線通車後,堅尼地城升值潛力大增,搖身一變成為港島西一線地區,吸引不少外區客自住或投資。這區靜中帶旺,新舊交融,好像浚峯這類單幢...
分享: