【生活配套】啟德新盤陸續建成 野餐放電地點逐個數

啟德區一帶近年發展迅速,不少新盤陸續登場,加上屯馬線預計於今年第三季全面通車,令到區內配套越趨完善,成為一家大小前往玩樂及居住的好地方。

啟德郵輪碼頭公園  享受「慢活」社區

今次先介紹適合一家大小之戶外放電熱點 – 啟德郵輪碼頭公園,位於啟德郵輪碼頭頂層平台,佔地2.3萬平方米,可於觀景平台上,飽覽無敵維港及九龍海景。園內設有多項設施,包括植物及園景花園、噴泉廣場、升旗廣場等,更可於廣闊的中央草坪,野餐、曬太陽,在繁忙的都市中,難得享受「慢活」的地方。

啟德遊輪碼頭公園
啟德遊輪碼頭公園

啟德郵輪碼頭除了可以在草坪野餐之外,還有一間以木製傢具及玩具為主題的親子餐廳,兒童遊戲區內更設有木粒沙池,木製滑梯及攀爬架等設施,一方面家長可以安心用餐,另一方面小朋友可以盡情放電,一舉兩得。

啟德跑道公園  人寵「放電」好去處

走過平台花園,便到達啟德跑道公園的寵物共享公園,屬九龍區最大的寵物公園,24小時開放,公園佔地2.8公頃,而園內優質大片草地則達1.5公頃,毛孩及小孩都可以隨意在草地散步、奔跑,實在為人寵 放電的好去處。公園同時以舊啟德機場為主題,有多座飛機和機場建築紀念,實在是打卡地標。

啟德郵輪碼頭公園
啟德跑道公園

啟德海濱長廊兒童遊樂場  放電新熱點

另一個戶外放電新熱點,鄰近香港兒童醫院啟德海濱長廊的兒童遊樂場,剛於今年2月中啟用,24小時對外開放,設施新穎,包括有3米高火箭滑梯、可供多人乘坐的鞦韆等,設施有別與其他公園,令大小朋友樂而忘返。

親子室內攀石中心 同享攀石樂趣

其實落雨又有乜好怕?除了以上戶外放電熱點,走進九龍東的觀塘,區內設有一個親子室內攀石中心,除了能段練小朋友體能,一家人更能一同享受攀石樂趣,放電之餘更能增進感情,不妨去體驗一下。

附近新落成住宅:The Henley嘉峯匯尚珒溋Grande MonacoMonaco 

附近其他住宅:天寰啟德1號嘉匯龍譽Oasis Kai Tak煥然壹居等 

想搵筍盤?立即按此查詢!

客服熱線:2316-3088

相關文章 :

【親子置業】都市自然優居之選 住將軍澳、游布袋澳... 將軍澳近年新盤,將軍澳區配套日趨完善,不論衣、食、住、行樣樣皆全,適合一家大小居住,不論用作自住或投資放租,市場都有一定需求。除此之外,住在...
【港島鐵路新盤】黃竹坑上蓋項目將登場 配套、潛力搶先睇!... 港島新盤供應向來短缺,尤其是鐵路上蓋住宅項目,已逾10年未有,正因如此,黃竹坑站上蓋新盤還未登場就已引來滿城關注。據了解,該新盤目前正申請預...
【火炭鐵路新盤】戶型多元化盡攬買家 配套完善料受青睞... 由中洲置業匠心打造,毗鄰港鐵火炭站的坳背街大型住宅項目,是區內10多年來首個大型新盤,項目戶型多元化之餘,鄰近配套頗為完善,而且甚具升值潛力...
【新盤懶人包】恆地鴨脷洲臨海新盤  精緻悠逸 主打細戶型... 港島南區發展近年備受關注,繼早前港鐵黃竹坑站上蓋項目開價成全城焦點,區內其他新盤亦受到關注。其中恆地鴨脷洲新盤即將亮相,項目為鴨脷洲大街68...
分享: