【靚盤快遞】東九龍臨海新盤蔚藍東岸登場!

【on.cc東網專訊】新盤市場銷情熾熱,發展商爭相推盤應市,這次帶大家實地看九龍東一個臨海新盤蔚藍東岸。項目由五礦地產發展,位於油塘海岸最前端,盡覽維港景和鯉魚門三家村避風塘景色,環境怡人。樓盤提供4座,涉及688個單位,標準戶由開放式至四房間隔,兼顧單身客至家庭客的需要。

樓盤另一個賣點便是交通便利,僅距離港鐵油塘站約10分鐘步程,除了有鐵路基建外,據香港置業分區董事麥超誠透露,政府亦正興建六號幹線,屆時由油塘至西九龍地區的車程,預計繁忙時段將縮短至8分鐘。想知更多蔚藍東岸資料,以及四周環境,兼且欣賞樓盤日與夜景緻,即Click入影片了解啦!    
1. 東九龍海景新盤蔚藍東岸位於油塘崇信街18號。


2. 蔚藍東岸提供4座,涉及688伙,而項目的預計關鍵日期為2023年3月31日。


3. 蔚藍東岸前方是三家村避風塘,風光如畫。


4. 入夜後的三家村避風塘又有另一番風景。 
5. 蔚藍東岸毗鄰三家村碼頭,可以往來西灣河和東龍島。 6. 蔚藍東岸毗鄰三家村遊樂場,園內設有籃球場、足球場和長者健體等設施。

蔚藍東岸第5座18樓B單位,實用面積512方呎。

蔚藍東岸第1座18樓C單位,實用面積832方呎。

資料來源: 東網on.cc

 

相關文章 :

【靚盤快遞】青山灣豪宅新盤享盡海天一色... 【on.cc東網專訊】屯門掃管笏及青山灣一帶的豪宅,向來以臨海休閒生活見稱,區內長長的海岸線風光明媚、難怪是香港傳統富豪和廠家擇居的地方。...
【港島鐵路新盤】黃竹坑上蓋項目將登場 配套、潛力搶先睇!... 港島新盤供應向來短缺,尤其是鐵路上蓋住宅項目,已逾10年未有,正因如此,黃竹坑站上蓋新盤還未登場就已引來滿城關注。據了解,該新盤目前正申請預...
【呼吸Plan】驚變「窒息Plan」?慳息技巧你要知!... 凡事利弊並存,「呼吸Plan」確實減低上車難度,但卻先甜後苦,後期有機會令買家的利息負擔大增。有咩辦法可以將苦的程度降到最低,成功慳息?...
分享: