【北部都會區新盤】洪水橋項目 戶型多元 自住投資潛力高

市場旋即高度關注新界北的樓市發展,皆因行政長官林鄭月娥於2021年10月6日發表任內最後一份《施政報告》時提到北部都會區」這個新發展概念。

政府在新界北區進一步銳意發展,滿足更多居住人口,以及創造更多就業,當中並計劃興建港深西部鐵路,連接洪水橋及深圳前海,故區內發展前景將相當理想。發展商亦把握機會,推出中低密度兼環境清幽的優質物業。

客服熱線:2316-3088 

如今洪水橋正正有新盤推出應市,位於洪元路2號,屬位於洪水橋發展區範圍內,提供341伙單位,間隔涵蓋開放式至三房,最細單位面積202平方呎起。預計關鍵日期為2023年9月30日。發展商指價錢定位會參考「北部都會區」範圍樓盤價格。

項目戶型多元化,為不同需要的買家提供不同選擇。當中標準單位開放式面積202至209平方呎,佔約56伙;1房單位面積全數細過300平方呎,佔88伙;2房標準單位447至482平方呎,另提供特色戶,為複式單位及地下花園單位,面積216至806平方呎。預計單位以望周邊山林景為主,空間廣闊,景觀開揚。

配套方面,項目毗連洪福邨,設有洪福商場及街市都可以供應日常生活所需,而區內翠珊園及洪水橋大街一帶,亦提供多間民生商店、食肆及街市。

同時,洪福邨巴士總站亦在屋苑附近,並另設有小巴循環來往洪福邨及港鐵天水圍站,途經洪水橋街市及輕鐵洪水橋站,來往港九新界多個地方都不成問題。

不過,項目最令市場憧憬,是港深西部鐵路,升值潛力關鍵因素。據「北部都會區」計劃列明,區內將興建多條新鐵路線及新鐵路站將接駁,而且相關鐵路線的走線亦與洪水橋有關。其中,港深西部鐵路於本港境內將設3個車站,並於流浮山一帶伸延往深圳。其中港深西部鐵路由洪水橋站出發,途經廈村站和流浮山站,並於深圳灣大橋東側伸延往深圳方向。

項目一舉成為新界北核心商務區內物業,在住屋及就業需求大大提高之下,令區內物業被市場看好,不論自住或長線投資,都潛力甚高。

客服熱線:2316-3088 

相關文章 :

【新盤混戰】港九新界近3,000伙 9月大鬥法... 新盤市場旺勢未有停下來,港九新界都有新樓輪住出擊,大孖沙上演吸客大鬥法,買家不愁沒有選擇。今年一手樓的焦點,一定是港鐵南港島綫的黃竹坑站上蓋...
【一手火熱】第四季最少有三個千伙大盤待推 全屬鐵路周邊... 近年來市場熱捧的鐵路項目是一手供應主力,2021年第四季最少有3個逾千伙大盤待推,而且全屬鐵路周邊甚至是上蓋項目,對於追求交通方便的用家而言...
【貼住康城】石角路新盤逾1,500伙供應 細單位力吸上車客... 近年來成為新樓供應主力的將軍澳日出康城區,其實區內供應已接近尾聲,因為區內只有最有三期可以推出,所以要進駐康城區,要把握最後機會。然而,除了...
【2021施政報告】白石角有港鐵站?業主福音?地產商喜訊?... 行政長官林鄭月娥於2021年10月6日發表任內最後一份《施政報告》,當中為樓市着墨的最重點,政府會邀請香港鐵路有限公司(港鐵公司),研究以現...
【維港樓盤】西南九龍臨海項目 市區罕有... 資料顯示,項目分三期發展,位置坐落於西南九龍荔盈街6及8號,曾經成為香港最貴住宅地王,共提供1,437伙單位,當中第1期提供524伙,第2期...
分享: